当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

岱岳区局召开创建省级食品安全先进区验收工作推进会议

时间:2018-07-10 14:13来源:未知 作者:玄甲强 点击:

    7月4日上午,岱岳区创建省级食品安全先进区验收工作推进会议召开, 区委副书记、区长王长勇出席会议并讲话,副区长、区公安分局局长杨昭晖主持会议。
    会议指出,创建省级食品安全先进区是区委、区政府的重大决策,也是保障人民群众饮食安全的重要民生工程。各级各部门要以文明城、卫生城、食安区“三城联创”为契机和抓手,统筹安排,同步推进,坚持问题导向,剖析问题根源,制定整顿方案,加快问题整改,时间往前赶,标准往高提,确保全面完成创建任务。
    会议要求,要进一步对照验收标准,已经达标的要巩固好,没有达标的要整改好,对存在的问题,明确好责任单位和责任人,缺什么、补什么,有什么问题解决什么问题。要突出抓好档案资料准备和现场业态规范,发挥好验收指导小组牵头抓总、监管部门行业指导、镇街属地管理和企业主体的作用,充分利用好各种媒体、各种形式,迅速掀起新一轮宣传热潮。要落实食品安全党政同责,实行倒计时推进、销号式管理、精准化攻坚,真正做到责任全覆盖、创建无盲区。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com