当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

宁阳县开展端午节前粽子专项抽检 确保市民吃上“放心粽子”

时间:2018-06-12 10:45来源:未知 作者:admin 点击:

    端午节到来前夕,为保障节日期间粽子市场食品安全,让全县人民吃上放心、安全的粽子。6月9日,宁阳县局委托山东中质华检测试检验有限公司在全县范围内开展粽子专项抽检工作。
    此次专项抽检针对规模以上超市和部分食品加工店自制的粽子为重点进行抽检,在抽检的过程中,宁阳县局执法人员还对粽子的进销货渠道、贮存条件等相关内容进行现场检查,严防假劣粽子流入市场。共随机抽检了粽子14批次,抽检结果将在节前公布,如出现不合格产品,将立即组织专门人员进行后处置工作,进一步加大处罚处置力度,确保广大群众吃上“放心粽子”。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com