当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

新泰市召开2018年食安委第二次全体(扩大)会议

时间:2018-05-22 10:02来源:未知 作者:admin 点击:

    5月18日,新泰市召开2018年食安委第二次全体(扩大)会议,传达泰安食安委全体(扩大)会议精神,签订《2018年食品安全目标责任书》,安排部署当前食品安全工作。新泰市副市长、市食安委副主任吴振吉同志参加会议并讲话。
    会议总结今年以来辖区食品安全工作成绩,深入分析当前食品安全存在的突出问题,要求立足食品安全工作新形势、新任务,针对农产品畜产品农药兽药残留超标、食品非法添加、制假售假等突出问题,进一步创新社会共治的治理理念、全程控制的治理思路和管控风险的治理方式,深入实施食品安全战略,扎实推进餐饮质量安全提升工程,全面落实食品安全党政同责意见,强化日常监管,加大处罚力度,坚决守好人民群众“舌尖上的安全”。
食安委成员单位、乡镇(街道)分工负责人,市食安办主任、副主任,乡镇(街道)食安办主任,共计80余人参加会议。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com