当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

泰山区局发放《食品经营备案信息公示卡》助推创城工作

时间:2018-05-15 13:49来源:未知 作者:王茜茜 点击:

    近日,泰山区食药局按照市局统一安排部署,积极行动、主动作为,统一制作发放《食品经营备案信息公示卡》、“三小”信息公示栏等材料发放至各食品经营单位,并协助他们在经营场所显著位置整齐悬挂公示。
    《食品经营备案信息公示卡》包含经营单位的名称、开办人员、身份证号、地址、主营食品、食品安全监管人员姓名、发放时间等信息,主要针对达不到食品经营许可标准和三小标准的单位。“三小”信息公示栏内容主要包括:“三小”登记证、食品安全承诺书、质量管理制度等。公示卡和公示牌的统一制作和发放,达到了内容统一、样式统一、规格统一、颜色统一、字体字号统一,为食品经营者规范经营提供了标准,为保障公众的知情权、让消费者放心消费、及时维权提供了依据和便利。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com