当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

肥城市局举办“庆五一暨五四”文艺汇演

时间:2018-05-07 14:00来源:未知 作者:孟华 点击:

   


 

    为展示和提升食药卫士的“精气神”,不断增强食药系统的创造力、凝聚力和战斗力,4月28日上午,肥城市局全体干部职工欢聚一堂,在肥城市文广新局演播大厅举办了“庆五一暨五四”文艺汇演,奋斗在食药监管一线的伙伴们纷纷登台献艺,歌曲、诗朗诵、快板和舞蹈等节目轮番登场,现场掌声不断,精彩纷呈。
    文艺汇演在大合唱《撸起袖子加油干》中拉开序幕,激昂的歌声奏响了欢庆的乐章;诗朗诵《青春中国》抒发了盼望国家繁荣昌盛、勇于担当历史使命的爱国情怀;快板《食药颂》展现了食药卫士在食品药品监管路上不惧困难、砥砺奋进,团结一致,促改革、强监管、提能力、谋发展的艰苦奋斗精神;舞蹈《C哩C哩》、《功夫熊猫》展现了食药系统蓬勃向上的精神风貌;相声《论梦》风趣、幽默、滑稽、诙谐,引爆全场……精彩的表演一次又一次地将演出推向高潮,会场掌声时起彼伏。最后文艺汇演在合唱《相亲相爱一家人》的优美旋律中圆满落下帷幕。
    文艺汇演历时1个半小时。精彩节目创意不断、高潮迭起,充分表现了肥城食药监人的才艺与热情,展现了食药监管干部职工团结和谐、奋发向上、勇于拼搏的良好精神风貌,抒发了食药卫士对食药工作的热爱和对美好明天的憧憬。通过文艺汇演喜庆氛围的渲染,激发了全体干部职工努力工作,共同开创食药监管事业美好灿烂未来的信心与激情。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com