当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

市食品药品检验检测中心清明祭扫烈士墓

时间:2018-04-08 13:10来源:未知 作者:admin 点击:

    4月4日,市食品药品检验检测中心组织全体干部职工前往泰安市烈士陵园开展清明祭扫烈士墓活动。
    在庄严的纪念碑前,全体干部职工集体默哀,敬献花圈,表达对先烈们的敬仰和哀思。在革命史展览馆,大家认真观看陈列的图片、实物、影像资料,聆听讲解员对革命烈士事迹的详细解读,感受到了革命烈士不怕牺牲、视死如归的大无畏精神。
    祭扫烈士墓活动,是市食药中心扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的延伸。通过弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,提醒全体干部职工不忘初心、牢记使命、坚定信念,为食药检验事业贡献力量。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com