当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

岱岳区局召开餐饮单位负责人暨食品安全管理员培训会

时间:2018-04-02 13:39来源:未知 作者:玄甲强 点击:

    3月29日,岱岳区食药监局为迎接创建省级食品安全先进区中期评估,组织举办了2018年餐饮单位负责人暨食品安全管理员了培训会,对辖区内中型餐饮单位负责人及学校食堂负责人、食品安全管理员、从业人员等200余人进行集中培训。
    会上,对2018年餐饮单位和学校食堂食品安全工作面临的形势,指出了存在的问题,就如何抓好下步工作进行了总体部署。学习贯彻《中华人民共和国食品安全法》和《餐饮服务食品安全操作规范》、《山东省学校食堂食品安全监督检查办法》等法律法规,按照创建省级食品安全先进区中期评估标准从现场情况、档案资料、宣传氛围三大方面详细进行了讲解,确保中期评估顺利通过验收。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com