当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

宁阳县召开创建省级食品安全县动员会

时间:2018-04-02 13:35来源:未知 作者:admin 点击:

    3月30日上午,宁阳县召开创建省级食品安全县动员会。县委副书记、县长陈波,县委常委、副县长刘明,县政府副县长、县公安局局长李甡等县领导出席会议。各乡镇(街道办事处)、宁阳经济开发区、环城科技产业园主要负责人、分工负责人、食安办主任,食安委成员单位主要负责人、分工负责人,基层站(所)长及相关行政执法大队执法人员等共计330余人参加会议。
    会上,县政府副县长、县公安局局长李甡宣读《宁阳县创建省级食品安全县实施方案》,县委副书记、县长陈波做了重要讲话,并与县直部门、乡镇(街道)代表签订《宁阳县创建省级食品安全县责任书》。
    陈波指出,这次会议主要目的是贯彻落实国家和省市食品安全工作部署要求,进一步统一思想、明确目标、夯实任务,扎实推进省级食品安全县创建工作,切实提高我县食品安全监管能力和水平。
    陈波强调,开展省食安县创建,是落实党中央、国务院“四个最严”标准要求的具体行动,是县委、县政府立足民生福祉、着眼长远发展作出的重要决策,是顺民心、合民意的重大民生工程,要充分认识省级食品安全县创建的重要性、紧迫性和必要性。
陈波要求,创建省级食品安全县标准高、要求严、任务重。各镇街、各部门单位要按照“标本兼治、着力治本”的原则,高点定位、对标补差,找准重点、突破难点,既要打好攻坚战,更要打好持久战,推动创建工作向纵深开展。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com