当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

东平县局开展食品药品监管业务培训工作

时间:2018-03-08 14:58来源:未知 作者:刘书翔 点击:

    为进一步加强监管队伍能力建设,提升食品药品监管服务水平,近期,东平县局召集全局执法人员集中开展了为期3天的监管业务技能培训。
    为确保将此次监管业务技能培训会议开好、办实,该局在前期作了充分的准备。工作人员通过多种途径详细调查了解基层监管执法需要,协调授课老师确定培训内容。重点从监管工作实际出发,直指该县食药执法监管短板。会上,东平县食药监管系统各领域执法办案权威就食药监管依法行政办案规范及典型案例讲解、基层监管工作怎么监管,查什么、怎么查、投诉举报工作的处理等方面跟大家进行了深入交流。参训人员反响热烈,纷纷表示各位老师授课突出理论与的实践结合,主题鲜明,重点突出,大大提升了大家食药监管工作理论水平。
    东平县局党组书记、局长刘思山会后作了总结讲话。他充分肯定了此次培训会议成果,鼓励大家在今后的食品药品监管工作过程中将这次培训的成果进行运用,将理论知识转化为实践技能。为我县食品药品监管工作以及即将开展的省级食品安全先进县做出新的贡献。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com