当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

岱岳区局全面动员 迎接创建省级食品安全先进区中期评估

时间:2018-03-08 14:51来源:未知 作者:admin 点击:

   
 

    3月8日,岱岳区召开迎接省级食品安全先进区创建中期评估工作会议,部署迎接全省4月份的评估工作。参加会议的有区创建领导小组各成员单位和各街镇分工负责人、食安办主任、区食药监局中层以上干部。会议传达了《关于对第三批省级食品安全市、县(市、区)创建单位开展中期评估预备通知的函》,并对创建工作验收细则进行了专题培训。副区长杨昭晖同志出席会议并作了重要讲话。
    杨昭晖副区长总结了全区创建工作开展以来食品安全各项工作取得的成绩,深入分析了存在的困难和问题,对迎接评估提出了严格要求。一是要明确评估考核的内容和要求。扎实学好吃透《山东省食品安全先进区和食品安全先进县(市、区)验收细则》,抓好落实。二是要针对标准补齐短板。集中人财物力攻坚,逐项排查,逐项解决,确保各项任务目标全部按时达标。三是要针对评估考核验收抓亮点。总结推广好的做法和经验,充分展现我区的创建成果和水平,努力争取“加分项”。四是要针对评估考核抓迎评。既要整理备齐档案资料,充分体现出平时的工作,也要按标准全面准备各业态现场,以最好的状态迎接中期评估。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com