当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

岱岳区马庄监管所开展“食安护佳节”行动食品抽检

时间:2018-02-05 13:55来源:未知 作者:尹燕安 点击:

    近日,马庄监管所为切实做好2018年春节、元宵节期间的食品安全监管工作,提高节日食品安全保障水平,提高人民群众的获得感和安全感,营造平安祥和的节日气氛。根据食安护佳节专项行动安排,结合节日特点和镇级农村实际情况,对重点区域、重点单位、重点品种开展区级监督抽检,此次抽检主要在餐饮、流通环节展开,品种主要涉及节日期间老百姓喜爱的蔬菜、水果、鸡蛋、水产品、淀粉制品、茶叶、面粉、植物油、食醋、火锅底料、辣椒面、麻汁等10余个批次。
    抽检工作期间,开展了食品安全常识宣传,引导群众理性消费,树立正确的消费观,切实增强食品安全意识。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com