当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

宁阳县开展春节期间食品安全联合执法检查

时间:2018-02-07 13:52来源:未知 作者:张福军 点击:

    春节临近,为保障全县人民群众饮食安全,2月7日,宁阳县食安办牵头县食品药品监管局、农业局、畜牧兽医局和市场监管局等部门组成检查组,对我县食用农产品种植、畜禽屠宰、食品市场流通和餐饮消费等环节进行了食品安全联合执法检查。县政府副县长、公安局局长李甡参加了此次检查。
    检查组先后到泰安凌云商社集团中央厨房、泰安众旺食品有限公司、圣地农庄休闲观光专业合作社、宁阳县榜樣餐馆、宁阳县仰圣市场管理有限公司杜村农贸市场等场所,实地检查企业在种植和生产经营过程中的食品安全保障情况。检查中,李甡仔细听取了企业负责人对食品安全管理及食品供应情况介绍,详细查看了食品安全管理制度落实、食品原料采购索证索票、食品添加剂使用、餐饮加工操作等工作情况,现场提出食品生产经营者要落实食品安全责任,提供安全可靠的节日食品,同时要求各食品安全监管部门要认真履职尽责,全面加强节日市场的监督管理力度,切实做好春节期间食品安全防控工作,保证食品来源的可追溯性,及时消除食品安全隐患,确保为群众提供优质、安全、放心的节日食品消费环境。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com