当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

市食品药品检验检测中心开展培训活动提升检验能力

时间:2018-02-09 13:45来源:未知 作者:蔡元元 点击:

    为进一步提升中心乳及乳制品检验检测能力,近日,市食品药品检验检测中心邀请东北农业大学霍贵成教授、李春教授莅临中心开展“乳及乳制品的安全与质量培训”专题活动。乳及乳制品生产企业质量管理人员、中心检验技术人员共计80余人参加培训。
    培训会上,两位教授就“乳及乳制品的安全与质量控制”、“原料乳中嗜冷菌多样性和检测技术”进行了专业讲解。霍教授从奶制品产出、杀菌、出厂等各个环节对乳制品质量安全进行分析,为乳及乳制品监管的风险防控及预判提供了理论依据。李教授从专业层面对嗜冷菌的种类及检验技术进行了技术指导,为进一步提高原料奶的质量安全提供了技术支撑。
本次培训,加深了中心对乳及乳制品安全与质量的理解没提升了中心检验检测乳及乳制品的能力和水平,为中心的发展起到了极大的促进作用。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com