当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

肥城市局中层干部上台述职晒“答卷”述出“干劲”

时间:2018-02-02 10:11来源:未知 作者:孟华 点击:

   

    2月1日,肥城市局召开2017年度中层干部述职大会,局领导及全体干部职工参加了会议。全局26名中层干部上台亮相述职,分管领导分别点评,通过“晒阳光”“照镜子”,切实述出了干劲,话出了思路。
    会议共有三项议程,首先,各科室所负责人依次上台,就2017年度履职尽责情况、特色亮点工作、存在的问题和不足以及2018年工作思路举措等进行了现场述职,述职报告每名干部都做了精心准备,无论是述成绩还是述问题都客观坦诚。随后,根据中层干部“四述”情况,各分管局长结合一年来的工作情况,对其分管科室所工作进行了认真点评,既肯定了成绩,又指出了不足,并就做好2018年工作提出了希望和建议,为所分管的工作定调子、出思路、明措施。最后,局党组书记、局长马兴国代表局领导班子做了点评,找差距、补短板、谋思路,对全年工作进行总结。
    会议指出,通过述职,回顾我们的工作,可谓精彩迭出、亮点纷呈。2017年肥城市局全体干部职工砥砺奋进、积极创新,在创卫迎审、“省级食品安全先进市”创建、“三小”整治、阳光抽检、共治宣传、信息化建设、依法行政、自身建设等工作上取得了显著成绩。通过本次会议,各科室所负责同志深入思考,精心准备,述职报告思路清、措施实,真正达到了展示成绩、总结经验、查找不足、理清思路的目的,为各科室所相互学习、相互交流、共同提高提供了一个良好的平台,活动非常成功。
    会议强调,2018年肥城市局全体干部职工要在十九大精神的指引下,落实“四有两责”要求,鼓足干劲,克难攻坚,紧跟大数据时代、自媒体时代对监管工作的要求,进一步夯实监管基础,做到依法监管全覆盖,科学监管有痕迹;进一步加强示范街、示范店创建,全面提升食品安全保障水平;根据群众的诉求,开展“你点我检”,加大快检力度和监督抽检的针对性、靶向性;强化对生产领域、药械保化监管;加强基层队伍建设,提高监管水平和执法办案能力等,再创食品药品监管工作新局面,为建设“中国桃都 美好肥城”作出更大的贡献!

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com