当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

市局在东平开展食品生产企业飞行检查

时间:2018-02-02 10:09来源:未知 作者:admin 点击:

    1月31日,市局党组成员、调研员刘明等一行7人到东平开展食品生产企业飞行检查活动。东平县副县长、公安局局长王洪亮,食药监局分工副局长杨军等陪同检查。
    此次检查活动采取不打招呼、随机抽查的方式进行。抵达东平以后,市局检查组随即兵分两路,奔赴各个食品生产企业展开检查。
    检查组在食品生产企业采取看现场、查资料、现场询问负责人等方式深入细致进行检查。针对检查过程中发现的问题,检查组分情况进行相应处理,对可以现场整改的,要求企业负责人立即安排整改;对一些较为复杂的问题,检查人员向相关单位负责人说明问题所在,指明整改方向,责令限期整改;对检查中发现存在违法经营的,交给相关单位依法进行后续处理。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com