当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

肥城市局无公害集中销毁问题食品药品

时间:2017-12-04 15:06来源:未知 作者:梁金常、侯远大 点击:

    12月1日,肥城市局对前期办理完结的案件中,没收的食品药品相关物品进行了清点,并按照要求在肥城中节能生物质能热电有限公司进行无公害销毁处理。
    此次集中销毁共涉及过期食品、不合格药品、不合格乳产品、食品添加剂等类型的多件物品,共计76种,案值金额8万余元。此次集中销毁,展示了打假除劣的成果,震慑了违法行为,增强了群众消费信心。
    下一步,肥城市局继续保持打击食品、药品安全违法行为高压态势,围绕重点产品、重点区域、重点行业开展监管执法,对危害人身体健康和生命安全的有毒有害食品、药品,依法从严从重查办,确保辖区内群众饮食用药安全。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com