当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

岱岳区局开展2017年度行政执法案卷评查活动

时间:2017-11-29 14:42来源:未知 作者:马兴涛 点击:

    为进一步加强行政执法监督,规范行政执法行为,提高行政执法质量和水平。近日,岱岳区局组织开展2017年度行政执法案卷评查活动。
    此次案卷评查,根据我局行政执法监督工作实际,按照“行政执法主体和行政执法类型全覆盖”的原则,将本年度已办结的行政处罚案卷列入行政执法案卷评查范围。评查标准按照公平公开公正的原则,对行政执法的程序、依据、结果、效果等进行评查,重点检查当事人知情权、陈述申辩权等权利保障情况,行政强制措施、现场检查、行政执法文书送达等执法活动的程序是否合法、规范。对案卷评查过程中发现的问题及时反馈,将总结案卷评查结果进行通报。
    通过案卷集中评查,各单位交流执法经验和先进做法,共同分析执法中存在的问题和困难,客观全面地反映我区食品药品行政执法工作现状。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com