当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

泰山区局召开食品生产企业培训会

时间:2017-09-25 14:00来源:未知 作者:耿赟 点击:

    为进一步落实食品生产企业主体责任,提高泰山区食品生产企业质量安全管理水平,保证食品生产加工环节质量安全,泰山区局积极组织召开2017年度食品生产企业培训会,对全区近100家食品生产企业的负责人和食品安全管理人员进行集中培训。
    培训会邀请专家对《GB 14881-2013 食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范》、《GB 7718-2011 食品安全国家标准 预包装食品标签通则》、《GB 28050-2011 食品安全国家标准 预包装食品营养标签通则》等相关法律、法规、标准等进行了详细讲解,并结合实例,对企业在标准应用时易出现的问题进行了细致分析。
    会议要求各食品生产企业要认清企业主体责任,勇挑重担,深刻认识做好食品安全工作的重要意义;要加强制度建设,增强食品安全管理水平;要强化责任落实,切实保障食品安全;要针对存在的问题做好自查、整改,切实消除安全隐患。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com