当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

东平县局召开近期食品药品安全监管工作部署会

时间:2017-09-25 13:59来源:未知 作者:李哲 点击:

    各中小学校2017年秋季已经开学,中秋、国庆“两节”即将来临,党的“十九大”即将召开,为保障全县人民度过一个欢乐祥和的节日,严防食品安全事故发生,东平县局召开近期食品药品安全监管工作部署会,强调工作纪律,安排下步工作。
    会上,王凯同志传达了《关于认真做好2017年中秋国庆期间食品安全监管工作的通知》;冯殿光同志安排部署了药械监管工作。最后,党组书记、局长刘思山同志对下步工作提出了要求。他强调:“两节”期间是食品消费的高峰时段,也是食品安全风险集中、问题易发的时段,切实做好“两节”期间食品药品安全监管工作,对于保障公众度过欢乐祥和的节日,创建国家卫生县城,具有重要意义。同时,确保党的“十九大”前夕全县食品安全,既是当前重要的工作任务,更是首要的政治责任。各基层所、各科室要从“科学发展,安全发展”和维护社会稳定的大局出发,进一步统一思想,提高对食品药品安全极端重要性的认识,切实保障好全县人民饮食用药安全。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com