当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

山东农业大学教学科研实践育人基地落户市食品药品检验检测中心

时间:2017-08-09 09:42来源:未知 作者:admin 点击:
    8月8日,由市食品药品检验检测中心和山东农业大学共同筹建设立的“山东农业大学教学科研实践育人基地”,在市食品药品检验检测中心举行揭牌仪式。山东农业大学副校长嵇景涛、生命科学学院书记赵延兵、副院长郭兴启、团委书记杨光、市局党组书记、局长肖和元、市局党组成员、副局长杨树国、市食品药品检验检测中心领导班子及部分检验工作人员参加了揭牌仪式,杨树国同志主持。
    肖和元、赵延兵分别致辞发言;高文学与郭兴启现场签署合作协议;肖和元和嵇景涛共同为“山东农业大学教学科研实践育人基地”揭牌。揭牌仪式后,与会人员还一起参观了市检验检测中心实验室。
    “山东农业大学教学科研实践育人基地”的揭牌,标志着山东农业大学与市食品药品检验检测中心 “产学研”结合的深化发展,必将有力推动双方在科技创新、成果转化、人才引进等方面的合作迈上新台阶,对提高全市食品药品检验检测水平,促进全市食品和医药产业持续健康发展起到积极的推动作用。
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com