当前位置: 主页 > 信息公开 > 基层动态 >

市食品药品稽查支队组织召开全市食品药品举报

时间:2017-06-12 10:55来源: 作者: 点击:

    近日,市食品药品稽查支队组织召开了全市食品药品举报投诉工作座谈会。各县区局、泰安高新区市场监管局、泰山管委食药监局的食品药品投诉举报负责人参加了座谈。会议对2016年全市食品药品举报投诉工作情况进行了总结和回顾,与会人员畅所欲言,积极进言献策,就工作中取得的好经验、好做法和工作中遇到的困难、问题等方面进行了深入的探讨和交流。
    任常平副支队长出席了会议,他充分肯定了2016年我市食品药品举报投诉工作取得的进步和成绩,并对下一步工作的开展提出要求。任常平同志指出,我市食品药品投诉举报工作平稳发展,在工作中还存在着一些机制不健全、人员配备不足、专业能力不强等问题,下一步我们要引起重视,克服困难,采取措施,着力解决这些问题,确保我市投诉举报工作做到‘接得通,收得下、办得顺,回复当’,要做到每一件投诉举报事项的处置都能够让群众满意放心。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
信息公开
联系我们

联系地址  泰安市东岳大街西段
邮    编  271000

电    话  0538-8229543
E - mail  
8229543@163.com